乐虎国际娱乐

国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
中国乐虎国际娱乐携多型产品参展科博会
来源:       发布时间:2019-09-06

  9月5日,第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳会展中心开幕。中国乐虎国际娱乐携多款发动机产品以及测控测试产品/车台等参展。全国政协副主席邵鸿,四川省委书记彭清华、省委副书记邓小刚,以及四川省、绵阳市有关领导到中国乐虎国际娱乐展台参观。

微信图片_20190906091335

  中国乐虎国际娱乐此次展出了多型国产民用航空发动机及部分配套衍生产品。其中包括,可用于支线飞机的民用大涵道比涡扇发动机、可用于中程高速无人机的AEF20E和AEF50E发动机、可用于高空长航时无人机和小型公务机的AEF100发动机等。展出的相关技术和配套产品包括采用自主知识产权的矿用风机叶片造型设计技术、DAQ48-TC数字热电偶采集仪、mDAQ-1032多功能数据采集仪等。
  科博会期间,中国乐虎国际娱乐受邀参加中国科技城创新发展论坛等活动,中国乐虎国际娱乐涡轮院在科博会主题日活动上发布了微型晶体测温技术、示温漆产品等,并与部分意向合作企业及院校举行了签约仪式。